LES PRIVAT SEMARANG
image

Guru Les Privat Semarang

SMS/WA : 085799990055 PIN BBM : D8394EF1


Alamat :
Jalan Raya Kampus UNNES Sekaran
Kec. Gunung Pati, Semarang 50229
Hotline : 085799990055

MENU
Kirim Testimonial
Pengunjung

Kosmetik Murah, Aman, Halal, BPOM

ALAMAT KANTOR BIMBEL LES PRIVAT SEMARANG

ALAMAT KANTOR BIMBINGAN BELAJAR / BIMBEL LES PRIVAT SEMARANG


View Les Privat Semarang in a larger map

LBB SEMARANG PRIVAT

Alamat :

Jalan Raya Kampus UNNES Sekaran
Kec. Gunung Pati, Semarang 50229

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

Email : info@semarangprivat.com

Homepage : www.semarangprivat.com

Tips Memilih Bimbingan Belajar Les Privat yang baik

Tips Memilih Bimbingan Belajar Les Privat yang baik untuk putra-putri kita.

 

Saat ini kebutuhan akan waktu belajar tambahan di luar sekolah merupakan hal yang perlu sekali diperhatikan, karena semakin padatnya pelajaran di sekolah sehingga pemahaman yang diberikan oleh guru dirasa semakin singkat.

Untuk memenuhi kebutuhan akan guru les privat saat ini tidaklah sulit lagi. Sudah mulai banyak Lembaga Bimbingan Belajar / Bimbel yang menyediakan guru les privat untuk kita.

Tetapi pertanyaannya, di tengah menjamurnya Lembaga Bimbingan Belajar yang ada sekarang ini, bagaimana cara memilih Lembaga Bimbingan Belajar yang baik dan kredibel untuk putra-putri kita?

Berikut ini kami sampaikan beberapa tips sebagai acuan Anda untuk memilih Lembaga Bimbingan Belajar yang cocok untuk pendidikan anak-anak kita :

  1. Pilihlah Lembaga Bimbingan Belajar yang sudah berpengalaman, lihat track recordnya.
  2. Semakin tua (lama) umur suatu bimbel, maka boleh disimpulkan bahwa bimbel tersebut telah teruji secara alami mengenai kualitas manajemen maupun tenaga pengajarnya.
  3. Untuk Bimbel privat, biasanya menerapkan sistem pembayaran di belakang, jadi belajar dulu baru melakukan pembayaran, berbeda dengan Lembaga Bimbingan Belajar Kelas, yang menerapkan sistem pembayaran di depan. Jadi berhati-hatilah jika ada Bimbingan Belajar Privat yang meminta Anda untuk melakukan pembayaran di depan, boleh jadi itu merupakan suatu penipuan.
  4. Mintalah guru les privat yang sesuai dengan karakter anak-anak kita sehingga proses belajar menjadi nyaman dan anak tidak menjadi bosan atau bahkan stress.
  5. Pada prinsipnya, les privat adalah untuk membantu anak supaya lebih memahami materi yang disampaikan oleh guru yang ada di sekolah, jadi sebisa mungkin mintalah pengajar untuk mengikuti kurikulum yang sudah ada di sekolah.
  6. Setelah materi dirasa sudah dipahami, mintalah latihan-latihan soal kepada guru les yang bersangkutan, atau kepada pihak bimbel yang menyediakan guru les privat tersebut.
  7. Jika merasa tidak cocok dengan guru les yang sudah disediakan, segeralah untuk berkonsultasi kepada pihak pengelola bimbel, bagaimana sebaiknya, apakah perlu untuk dilakukan penggantian guru les dengan guru yang lain. Jangan lupa sampaikan juga alasan mengapa Anda tidak cocok dengan guru les yang sudah ada kemarin.

Demikian kami sampaikan beberapa panduan / tips untuk memilih Lembaga Bimbingan Belajar yang bisa untuk membantu meningkatkan prestasi anak-anak kita.

Kerja sama yang harmonis antara Orang Tua, Sekolah, dan Lembaga Bimbingan Belajar merupakan hal yang mutlak dilakukan demi perkembangan belajar anak-anak kita.

 

 

Tips ini dipersembahkan oleh :

Tim Semarang Privat,

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

 

Berpengalaman sejak tahun 2003 membimbing siswa meraih prestasi gemilang.

Wed, 1 Feb 2012 @20:29

BIMBEL LES PRIVAT SBI RSBI SEMARANG

BIMBEL LES PRIVAT SBI / RSBI SEMARANG

Lembaga Bimbingan Belajar Semarang Privat, membuka pendaftaran siswa baru untuk murid-murid sekolah yang berlabel SBI / RSBI ( Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional ).

Belajar dengan amat menyenangkan dimana guru les privat yang akan datang ke rumah siswa di wilayah kota Semarang dan Ungaran.

Tentor / Guru les private dibekali dengan  kemampuan Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris ( Bilingual ) dalam menyampaikan materi pelajaran.

Segera hubungi kami di :

 

www.semarangprivat.com

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

LES PRIVAT

LES PRIVAT SEMARANG

Bimbingan Belajar ( les )SEMARANG PRIVAT [dot] COM, merupakan Lembaga Bimbingan Belajar yang berfokus pada bimbingan belajar secara privat (in-house learning ) yaitu suatu sistem belajar mengajar dimana satu pengajar SEMARANGPRIVAT[dot]COM akan membimbing satu siswa saja secara intensif. 

Dengan dibimbing secara privat siswa akan lebih mudah memahami materi yang disampaikan oleh pengajar  juga untuk mendalami beberapa materi dari sekolah yang mungkin belum dikuasai guna dibahas lebih lanjut bersama tenaga pengajar SEMARANGPRIVAT[dot]COM yang sudah berpengalaman.

 

Mata Pelajaran...

Mata pelajaran yang kami back up untuk dipelajari bersama guru les privat kami antara lain:

TK    : Membaca, Menulis, Mewarnai, Mengenal Waktu, Menyanyi, dll.

SD    : Semua Mata Pelajaran

SMP   : Matematika, IPA (Fis, Bio, Kim), IPS (Eko, Goe, Sej), Bahasa Inggris, dll. (termasuk semua pelajaran)

SMA   : 

- IPA        : Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, dll

- IPS        : Matematika IPS, Ekonomi, Akuntansi, Sejarah, Geografi, dll.

- Bahasa   : Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Bahasa Jawa, Bahasa Jepang, dll.

 

Harga Les Privat kami sangat murah dan terjangkau...

Les Privat TK   : Rp 35.000,00 per pertemuan (90 menit)

Les Privat SD   : Rp 40.000,00 per pertemuan (90 menit)

Les Privat SMP : Rp 45.000,00 per pertemuan (90 menit)

Les Privat SMA : Rp 50.000,00 per pertemuan (90 menit)

 

sudah include (guru les datang ke rumah).

 

Intensitas Les Privat  adalah 2 sampai 3 kali dalam seminggu atau menyesuaikan dengan kebutuhan siswa.

Biaya les private dibayarkan pada awal bulan berikutnya, dengan disertai kwitansi dari kami yang berisi keterangan jumlah pertemuan pada bulan sebelumnya.

Biaya Les Private dapat dibayarkan dengan cara transfer Bank (BCA, Mandiri, BRI, BNI) atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Anda dengan membawa kwitansi les privat.

 

KLIK DI SINI UNTUK MENGISI FORM PENDAFTARAN

Informasi lebih lanjut, hubungi :

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

 

TIM LES PRIVAT SEMARANG - UNGARAN

Melayani Les Privat untuk siswa RSBI, Imersi, Akselerasi, dan Reguler, Negeri maupun Swasta kota Semarang dan Ungaran.

LES PRIVAT SEMARANG

LES PRIVAT SEMARANG

les privat semarang

Bapak/Ibu ingin mencari guru les private di Semarang ?

LBB Semarang Privat menerima les privat untuk siswa TK, SD, SMP, juga SMA untuk semua pelajaran baik IPA, IPS, maupun kelas Bahasa.

  • Les Privat Untuk Program belajar IPA meliputi pelajaran Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, dll.
  • Les Privat Untuk Program belajar IPS meliputi pelajaran Ekonomi, Akuntansi, Goegrafi, Sejarah, dll.
  • Les Privat Untuk Program belajar Bahasa meliputi pelajaran Bahasa Inggris (english), bahasa Indonesia, bahasa Jawa, bahawa Jepang, dll.

Guru les privat kami yang akan datang ke rumah Bapak/Ibu untuk memberikan les privat   secara intensif kepada putra & putri Bapak/Ibu di semua daerah di kota Semarang.

 

www.semarangprivat.com

 

Silahkan Hubungi CS kami untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap.

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

 

 

Melayani Les Privat untuk siswa RSBI , Imersi, Akselerasi, dan Reguler, Negeri maupun Swasta kota Semarang dan Ungaran.

 

Sun, 4 Sep 2011 @09:56

GURU PRIVAT

image

Anda mencari guru privat ?

Di Semarang kami solusinya..., juga di Ungaran

Guru privat les untuk siswa TK, SD, SMP , SMA

Tersedia guru privat les untuk semua pelajaran, Matematika, IPA, IPS, Bahasa, dll.

Guru privat dijamin berpengalaman mengajar privat dan mengajar secara profesional.

Berikan yang terbaik segera untuk putra putri Anda.

 

www.semarangprivat.com

 

Hubungi,

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

Sun, 4 Sep 2011 @09:56

GURU LES PRIVAT

GURU LES PRIVAT

 

WWW.SEMARANGPRIVAT.COM Pusatnya guru les privat berkualitas di kota Semarang dan Ungaran.

Guru les privat kami bisa datang ke rumah siswa di seluruh wilayah di kota semarang, tanpa tambahan biaya transportasi sehingga menghemat biaya perjalanan anda apabila menuju ke tempat bimbingan belajar.

Dengan harga yang murah dan terjangkau, kami berikan kualitas guru les privat yang berpengalaman mengajar secara privat baik untuk siswa sekolah favorit negeri maupun swasta di kota semarang.

Kami melayani les privat untuk siswa TK SD SMP SMA semua mata pelajaran meliputi: IPA, IPS, Bahasa, Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Akuntansi, TIK, dll.

Segera hubungi kami untuk mendapatkan guru les privat yang sesuai dengan kebutuhan anda.

 

www.semarangprivat.com

Layanan Telephone & SMS :

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

GURU PRIVAT SEMARANG

GURU PRIVAT SEMARANG

 

Anda sedang mencari guru privat di Semarang & Ungaran ?

Kami adalah salah satu Lembaga Bimbingan Belajar yang menyediakan Guru Privat yang bisa hadir ke rumah Anda di seluruh daerah Semarang . Guru-guru les privat kami merupakan guru les privat pilihan yang akan menemani belajar Anda / putra-putri Anda sehingga mendapatkan kualitas pemahaman yang baik untuk siap dalam menghadapi ujian sekolah, baik ulangan harian maupun untuk persiapan menghadapi ulangan umum.

Kami melayani les privat untuk siswa TK, SD, SMP, dan SMA untuk semua mata pelajaran (mapel) meliputi Matematika Kimia, Fisika, Biologi, Akuntansi, Ekonomi, Bahasa Inggris , dll.

klik di sini, les privat di Semarang

Silahkan berkonsultasi dengan Customer Relation kami di :

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

Sun, 4 Sep 2011 @09:55

GURU PRIVATE

GURU PRIVATE

Kami adalah Lembaga Bimbingan Belajar yang menyediakan layanan Guru Private yang bisa datang ke rumah siswa, sehingga belajar siswa menjadi lebih nyaman karena dilakukan di rumah sendiri dan waktu belajar ditentukan oleh siswa sendiri.

Guru private kami berasal dari Mahasiswa dan Alumni dari Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta terkemuka di kota Semarang.

Kami siap melayani belajar siswa di seluruh wilayah Semarang dengan biaya yang murah dan terjangkau.

 

Segera hubungi kami untuk mendapatkan layanan Guru Private yang profesional, smart, dan ramah.

www.semarangprivat.com

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

 

 

Menyediakan guru private untuk wilayah Semarang dan Ungaran

Sun, 4 Sep 2011 @09:55

BIMBEL PRIVAT SEMARANG

BIMBEL PRIVAT SEMARANG

SEMARANGPRIVAT.COM merupakan salah satu Lembaga Bimbingan Belajar / Bimbel Privat yang menghadirkan pengajar / tentor / guru les private ke rumah Anda.

Kami hadir sebagai solusi untuk mengatasi masalah belajar siswa, dengan belajar / les secara privat siswa akan lebih mudah memahami materi-materi pelajaran yang disampaikan di sekolah sehingga siswa akan lebih siap dalam menempuh ujian.

Guru les privat yang bergabung di Bimbel Privat kami merupakan pengajar pilihan dari berbagai Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta di kota semarang.

Kami melayani les privat mulai dari siswa TK, SD, SMP, dan SMA untuk semua mata pelajaran, meliputi : Matematika, Kimia, Fisika, Biologi, Akuntansi, Ekonomi, IPA maupun IPS, dll.

klik di sini, les privat di Semarang

Silahkan kontak dengan petugas kami yang akan melayani kebutuhan les privat Anda dengan ramah.

 

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

Sun, 4 Sep 2011 @09:55

GURU LES PRIVAT SEMARANG

image

GURU LES PRIVAT SEMARANG

Materi pelajaran di sekolah sekarang tambah sulit dan bermacam-macam saja, papa mama juga kalau ditanya malah bilangnya "waktu dulu papa sekolah, tidak ada tuh pelajaran kayak gitu..."

iiih... nyebelin banget!

mana gurunya di sekolah serem abis kalau ketahuan nggak ngerjain PR nya. serasa mau darah tinggi aja...

Gimana ini...???

masak baru usia 16 tahun dan kelas 1 SMA aku harus mengalami depresi karena pelajaran matematika lah..., fisika lah..., kimia lah..., biologi lah..., bahasa inggris lah..., ekonomi lah....

apalagi pelajaran yang satu ini akuntansi, bikin pusing aja... masak ngitungin uang melulu tp ndak ada uangnya. Neraca rugi laba lah..., kalau gini terus, aku yang rugi mlulu...

mana muat kepalaku dimasukin pelajaran begitu banyaknya...???

Please, give me a solution...!

 

tree teet... tereretet,

teng... teng teng....tererteng....

 

Kenapa nggak manggil ahlinya saja ya...? kan ada guru les privat yang bisa membantuku ngajarin supaya tdk stress, tidak pusing, supaya aku lebih paham... dan nyantai...

yang bisa datang ke rumah, mendampingi belajarku, trus... kalau aku mulai  bingung, tinggal konsultasi ajah....

ohh... di sini tempatnya, ternyata di SemarangPrivat.Com

tinggal call/sms ke 0857 9999 0055 beres sudah permasalahanku...

terima kasih Semarang Privat... I Love You...!

 

www.semarangprivat.com

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

 

 

LES PRIVAT MURAH SEMARANG

LES PRIVAT MURAH SEMARANG

 

Mari perdalam pemahaman materi pelajaran di sekolah dengan belajar secara privat di rumah. Dengan dibimbing oleh guru-guru privat yang profesional dan berpengalaman akan lebih memudahkan siswa untuk memahami materi-materi dari guru di sekolah.

Kami berikan harga yang paling murah tetapi dengan kualitas pengajar yang sangat dapat diandalkan untuk memecahkan berbagai soal latihan maupun materi yang sulit dipahami.

Segera hubungi kami untuk mendapatkan kualitas guru les privat yang sesuai dengan karakter Anda.

 

www.semarangprivat.com

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

 

 

BIMBEL SEMARANG

BIMBEL SEMARANG

 

Kesana-kemari, cari bimbel di Semarang yang cocok untuk anak saya, semua bimbel yang saya hubungi bilangnya paling bagus, paling berpengalaman, paling ini, paling itu, tetapi belum ada yang sreg dengan hati...

Cari iklan di koran, minta info ke teman, sampai akhirnya ketemulah referensi dari seorang teman yang punya langganan di Bimbel Semarang Privat ini.

Setelah saya hubungi di :

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

saya coba lah untuk minta guru les nya, ternyata anak saya cocok, jadi semangat lagi belajarnya...

Mudah-mudahan, bisa ikut mengangkat prestasi anak saya di sekolah, meskipun bagi saya sendiri prestasi kompetisi bukanlah hal yang utama, yang penting anak saya tidak stress dalam menerima pelajaran dari gurunya di kelas...

 

Terima kasih Bimbel Semarang Privat, titip untuk bimbingan belajar anak saya.

 

Regards,

 

Bambang Budiyono,

Puri Anjasmoro, Semarang

BIMBINGAN BELAJAR PRIVAT

BIMBINGAN BELAJAR PRIVAT

Kami mamberikan les privat untuk siswa TK SD SMP SMA di daerah Semarang.

Guru Les Privat datang ke rumah, pengajar berpengalaman, ramah dan smart.

menjangkau seluruh wilayah di kota semarang dan Ungaran.

Tersedia tentor Bimbingan Belajar / les privat untuk semua pelajaran.

 

keterangan selengkapnya klik : www.semarangprivat.com

www.semarangprivat.com

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

BIMBINGAN BELAJAR SEMARANG

BIMBINGAN BELAJAR SEMARANG

 

Tidak dipungkiri lagi bahwa keberadaan Lembaga Bimbingan Belajar sangat menunjang prestasi siswa di sekolah. Karena dengan adanya Lembaga Bimbingan Belajar / Bimbel sangat membantu siswa dalam mengulas kembali materi pelajaran di sekolah dengan penerapannya di dalam soal-soal latihan.

Bahkan ada kecenderungan seperti didalam perkuliaahan, bahwa materi di sekolah hanya disampaikan sebagai pengantar saja dan diharapkan siswa yang lebih proaktif dalam menguasai materi pelajaran tersbut secara mendalam. Salah satu solusinya aalah dengan menghadirkan pengajar / guru bimbingan belajar privat ke rumah untuk bersama-sama membahas pelajaran di sekolah yang belum dikuasai atau untuk menggarap soal-soal latihan secara lebih sering.

LBB High Course Semarang telah berpengalaman sejak tahun 2003 membimbing siswa dari berbagai Sekolah favorit di Semarang baik sekolah negeri maupun swasta untukmencapai tujuan siswa meraih prestasi setinggi-tingginya ke jenjang pendidikan yang selanjutnya.

 

BIMBEL HIGH COURSE SEMARANG

Melayani Les Privat TK, SD, SMP, SMA semua Pelajaran

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

 

 

Melayani Les Privat untuk siswa RSBI, Kelas Imersi, Kelas Akselerasi, dan Reguler. Negeri maupun Swasta kota Semarang dan Ungaran.

BIMBINGAN BELAJAR RSBI SEMARANG

BIMBINGAN BELAJAR RSBI SEMARANG

 

Lembaga Bimbingan Belajar Semarang Privat, menerima les privat untuk siswa dari sekolah yang berlabel RSBI di Semarang dan Ungaran.

Guru Les Privat RSBI menguasai kemampuan Bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar penyampaian materi.

Tentor Les Privat datang ke rumah siswa di seluruh kota Semarang & Ungaran.

Segera hubungi kami untuk mendapatkan pengajar yang sesuai dengan kriteria dambaan Anda..

klik di sini, les privat di Semarang

www.semarangprivat.com

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

BIMBEL RSBI SEMARANG

BIMBEL RSBI SEMARANG

 

Bimbel Semarang Privat siap membimbing siswa-siswa unggulan di Sekolah berlabel RSBI Semarang.

Kemampuang Tentor Les Privat yang menguasai Bahasa Inggris dalam penyampaian materi akan mendukung kebutuhan siswa RSBI saat ini.

Melayani les privat dengan guru les privat datang ke rumah di seluruh wilayah Semarang dan Ungaran.

Siap RSBI !

 

Info lengkap klik :

klik di sini, les privat di Semarang

www.semarangprivat.com

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

GURU PRIVATE KE RUMAH

Anda sedang mencari guru private yang bisa datang ke rumah siswa ?

Hubungi kami untuk mendapatkan informasi guru les privat yang sesuai dengan karakter putra/putri Anda...

Di sini pusatnya data base guru les private yang bisa datang ke rumah siswa di seluruh Semarang dan Ungaran.

Untuk Siswa TK SD SMP SMA semua mata pelajaran

mat fis kim bio eko akun IPA IPS English, dll. semua ada.

klik di sini, les privat di Semarang

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

Sun, 4 Sep 2011 @09:53

BIMBEL PRIVATE SEMARANG

BIMBEL PRIVATE SEMARANG

Menerima pendaftaran les privat untuk siswa-siswi TK SD SMP dan SMA di Semarang , guru bimbel les private kami akan datang ke rumah Anda.

Member kami adalah bimbel-bimbel private  yang mempunyai kredibilitas yang sangat bagus di bidang pendidikan.

klik di sini, les privat di Semarang

Hubungi customer relation kami di Hotline :

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

Email : info@semarangprivat.com


Sun, 4 Sep 2011 @09:53

TENTOR PRIVAT SEMARANG

TENTOR PRIVAT SEMARANG

Putra dan putri Anda sedang membutuhkan pendampingan belajar?

Kami dari www.semarangprivat.com akan menemani belajar putra dan putri Anda secara privat untuk mendalami materi secara lebih baik.

Tentor privat kami akan datang ke rumah Anda sehingga belajar putra dan putri Anda akan tetap nyaman karena dilakukan di rumah sendiri.

Tentort les privat kami sudah berpengalaman selama lebih dari 8 tahun menemani belajar siswa secara privat untuk mendapatkan prestasi akademik yang optimal.

Cukup angkat telephon atau SMS ke Petugas kami dan akan kami datangkan tentor les privat berkualitas ke rumah Anda..

 

klik di sini, les privat di Semarang

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

Sun, 4 Sep 2011 @09:52

GURU TENTOR LES PRIVATE PANGGILAN SEMARANG UNGARAN

GURU TENTOR LES PRIVATE PANGGILAN SEMARANG UNGARAN

TK SD SMP SMA SEMUA MAPEL ( matematika fisika kimia biologi sejarah geografi ekonomi akuntansi IPA IPS bahasa Inggris English Indonesia Jawa Jepang dll )

 

Putra - putri Anda ingin memanggil guru les privat yang bisa datang ke rumah untuk mengajar secara privat ?

Kami menyediakan guru les yang bisa dipanggil ke rumah untuk menemani dan membimbing putra - putri Anda secara intensif guna mendapatkan pemahaman materi yang lebih maksimal.

Dengan belajar secara private, siswa akan lebih terfokus untuk mendalami materi-materi yang belum dikuasai saja. Sehingga akan dapat meningkatkan prestasi di sekolah.

Hubungi kami untuk mendapatkan guru privat yang berpengalaman dan ahli di bidangnya masing-masing.

 

www.semarangprivat.com

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

GURU LES PRIVATE DI SEMARANG

Kebingungan mencari Guru Les Private di Semarang yang bagus?

Jangan khawatir, kami merupakan Lembaga Bimbingan Belajar ( Bimbel ) Les Private di Semarang yang memiliki guru-guru les private yang berkualitas prima, berasal dari Mahasiswa dan alumni dari Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta di Kota Semarang.

Guru Les Private kami telah diseleksi melalui uji kompetensi yang mengharuskan para Guru Privat e kami mempunyai kemampuan mengajar dan sosialisai personal kepada murid sehingga diperoleh kualitas belajar private yang nyaman, menyenangkan, dan mudah memahami materi-materi yang disampaikan.

Belajar Private dengan penuh bersemangat mulai dari siswa TK, SD, SMP, dan SMA untuk semua bidang study seperti IPA (matematika, fisika, kimia, biologi); IPS (mat IPS, ekonomi, akuntansi); Bahasa (Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Bahasa Jawa, Bahasa Jepang, dll)

Cukup dengan mendaftar di CS kami melalui Telefon atau SMS di 085291003555 Anda akan segera mendapatkan guru les private yang cocok untuk perkembangan pendidikan siswa.

klik di sini, les privat di Semarang

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

Sun, 4 Sep 2011 @09:52

LES PRIVAT AKUNTANSI SEMARANG

LES PRIVAT AKUNTANSI SEMARANG

Bimbingan Belajar / Les Privat untuk pelajaran Akuntansi untuk siswa SMA di Semarang

www.semarangprivat.com

 

Tentor / Guru Les Privat Datang ke Rumah Siswa Untuk Pelajaran Akuntansi dan Mapel Lainnya

 

Hubungi,

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

LES PRIVAT BAHASA INGGRIS SEMARANG

LES PRIVAT BAHASA INGGRIS SEMARANG

Bimbingan Belajar / Les Privat untuk pelajaran Bahasa Inggris ( English ) untuk siswa TK SD SMP SMA di Semarang

www.semarangprivat.com

 

Guru Les Privat Datang ke Rumah Siswa Untuk Pelajaran Bahasa Inggris dan Mapel Lainnya

 

Hubungi,

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

LES PRIVAT KIMIA SEMARANG

LES PRIVAT KIMIA SEMARANG

Bimbingan Belajar / Les Privat untuk pelajaran Kimia SMP dan SMA di Semarang

www.semarangprivat.com

 

Guru Les Privat Datang ke Rumah Siswa Untuk Pelajaran Kimia dan Mapel Lainnya

 

Hubungi,

PIN BBM : D8394EF1

Hotline : 085799990055 (Telpon, WA & SMS)

1 2 »

Copyright © 2017 LES PRIVAT SEMARANG · All Rights Reserved